信息与控制工程系学生党支部对党员发展对象开展集中培训会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

为提高党员发展对象的素质和能力,5月6日,信息与控制工程系学生党支部对本次党员发展对象开展了集中培训会。培训会由系党总支书记、副主任靳凯主持,学生党支部全体成员参加会议。

会上,靳凯指出发展对象首先要加强理论武装,提高政治觉悟。要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学好党的基本理论知识,自觉地在思想上、政治上、行动上与党组织保持高度一致。她表示,发展对象要进一步端正入党动机,牢记党的宗旨。要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,进一步明确党员标准和条件,践行社会主义核心价值观,发挥好带头作用,努力成为一名合格共产党员。要严格遵守纪律,知规守矩,自觉遵守党章,不断加强自身修养,要把知识转化为能力,把能力内化为素质,把素质最终升华为境界。

本次集中培训会有利于引导学生在思想理念中深化对党的认识,坚定理想信念,提高党性修养,早日成为一名合格的党员。(通讯员:陈畅)