建筑与规划学院教工党支部开展支部书记讲党课活动

发布日期:2020-06-22    浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更加自觉地凝聚在党的旗帜下,为推动中国特色社会主义伟大事业不断前进而努力奋斗,3月26日,建筑与规划学院教工党支部开展支部书记讲党课活动,全体党员参加党课。

课上,教工支部书记以“庆祝改革开放40周年”为主题,结合对党的十九大会议精神的学习,回顾了改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,为党员们阐述了国家取得的举世瞩目的伟大成就,指出了改革开放的必要性和重要意义。党员们纷纷表示,改革开放以来祖国在各个方面取得的业绩值得感叹,同时对祖国发展的光辉历程有了更深地认识和了解。

通过此次专题党课,全体党员将站在新的历史起点上,立足岗位,弘扬敢为人先的改革精神,用自己的实际行动为学校的发展贡献自己的一份力量。(通讯员:葛述苹、邢爽)