党群工作部组织支部书记到沈阳体育学院开展学习交流活动

发布日期:2020-06-23    浏览次数:

11月29日,党群工作部组织各党支部书记到沈阳体育学院学习交流。

我校一行人员受到沈阳体育学院管理与新闻传播学院党总支书记张建波、院长邹英、党总支副书记高鸿雁,党委组织部申俊奇等领导的热情接待。

在管理与新闻传播学院党员活动室,张建波书记对我校一行人等表示欢迎,并向大家介绍了党总支近年来开展的党建工作情况,着重展示了学院党总支开展的“三建四化”工作。我校党群工作部部长尹建洮感谢沈阳体育学院党委组织部和管理与新闻传播学院对我校一行人等的接待和给予的大力支持,向他们介绍了我校党建工作的基本情况,并欢迎沈阳体育学院党务工作者到我校来做客。

随后,我校一行人参观了管理与新闻传播学院的阵地建设、翻阅学习了党支部各类材料,有关人员还就党务工作队伍、日常党建工作开展进行了探讨和交流。

作为我校党支部书记集中理论学习后的实践环节,本次交流带领支部书记深入到别的高校进行学习参观,吸收和借鉴兄弟院校好的经验和成功的做法,为进一步提升我校基层党组织党建工作具有较好的促进作用。通过理论学习和实践参观相结合的方式,进一步加强党支部书记队伍建设。(党群工作部供稿)