机关第二党支部召开专题学习会

发布日期:2020-06-22    浏览次数:

12月12日,机关第二党支部召开专题学习会,认真贯彻落实学习《机关作风建设专题会议》精神。

会上,机关第二党支部书记组织全体党员深入学习中共沈阳城市建设学院委员会印发的《沈阳城市建设学院加强和改进机关作风建设实施方案》与《沈阳城市建设学院加强机关作风建设的六项制度及实施细则》文件,并组织签订了《机关工作人员优质服务承诺书》和《机关作风建设工作责任书》。会议指出,全体党员要结合工作实际,对标对表、聚力聚焦。一要做到认真总结成绩经验,认真查摆工作中的不足;二要立足岗位,着力提升管理服务能力;三要杜绝作风建设“一阵风”和“走过场”。与会党员一致表示,要通过作风整顿深入剖析,找准问题,积极培养勤勉高效、务实担当的优良作风。

通过此次专题学习会的召开,进一步加强机关人员作风建设,提升业务素质和工作效能,不断增强服务群众的能力和水平,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,更加有效的促进各项工作的良好开展,推动机关工作迈上新的台阶。(机关第二党支部供稿)