机关第六党支部召开专题学习会

发布日期:2020-06-22    浏览次数:

为进一步加强机关人员作风建设,提高机关工作效率和工作能力,机关第六党支部于12月13日组织召开专题学习会,认真贯彻落实学习《机关作风建设专题会议》精神。

会上,党支部书记组织全体党员深入学习中共沈阳城市建设学院委员会印发的《沈阳城市建设学院加强和改进机关作风建设实施方案》、《沈阳城市建设学院加强机关作风建设的六项制度及实施细则》文件和学校《机关作风建设专题会议》上的讲话精神,并组织签订了机关作风责任书。随后,每名党员对照文件精神并结合自身实际工作情况作出对照检查,查摆自身不足,制定整改措施,着力提升管理服务能力。最后,会议提出三点要求:一是加强学习,不断提高业务素质;二是立足岗位,不断提高服务水平;三是力求实效,不断提高办事效率。

通过召开本次专题学习会,机关第六党支部进一步规范了机关党员的自身言行,转变了实际工作作风,提高了工作效率和服务质量,更好的为学校转型、迎评作出贡献。(通讯员:郭冉)