建筑与规划学院党总支开展《榜样3》专题学习交流会

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月13日,建筑与规划学院党总支在第二教学楼3-2教室召开《榜样3》专题学习交流会,全体党员参加会议。

会上,全体人员观看了专题片《榜样3》。《榜样3》通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,讲述了8位先进人物的平凡故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

观看结束后,与会党员进行了交流讨论,纷纷表示要以榜样为标杆,对照先进找差距、查不足、摆方向,把行动落实到工作和学习上,把思想落实在行为中,履职尽责,在工作和学习中继续努力、奋勇前行,推动学院工作再上新台阶。(通信员:邢爽)