建筑与规划学院党总支理论学习中心组专题学习全国教育大会精神

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

11月13日,建筑与规划学院党总支在第二教学楼305办公室召开中心组理论学习会,专题学习全国教育大会精神。会议由建筑学院党总支书记、副主任夏海杰主持,党总支理论学习中心组全体成员参加了会议。

会上,夏海杰以“全面落实新时代本科教育会议精神,坚持以本为本不断提高教育教学质量”为题,结合全国教育大会精神的学习体会与学院建设发展中的思考进行发言。她表示,要深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述和精神实质,吃透其精髓要义,把习近平总书记教育新理念新思想新观点新要求学懂、弄通、作实;要把学习贯彻全国教育大会精神的工作重点尽快转到工作落实上来,准确把握办学定位、工作目标、工作要求等,坚持问题导向,找准问题,把学习宣传贯彻大会精神同解决学院实际工作问题结合起来,真正服务于人才培养、科学研究、队伍建设等各项工作。与会人员集体深入学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,交流了学习体会和贯彻落实思路举措。

本次学习将全国教育大会精神与大学生日常教学管理结合起来,通过学习进一步加强业务能力,提高自身综合素养,形成良好的工作作风,更好地服务学生成长成才和学校的发展。(通信员:邢爽)