学校召开党总支(直属党支部)书记专题工作会议

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

11月15日,学校在第一教学楼第一会议室召开党总支(直属党支部)书记专题工作会议。会议由党委书记崔景懿主持,各党总支书记参加了此次会议。

会上,就我校今年基层党组织换届工作进行了部署,要求各基层党组织一定要严格按照换届程序开展工作,立足工作实际,严肃工作流程,把政治建设放在换届工作的首要位置,把政治思想觉悟高、甘于奉献、让群众信服的党员同志吸纳到党务工作队伍中来,充分发挥党员的先锋模范带头作用,更好的为学校的党建工作、迎评转型工作等发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

会上还就进一步推进专职组织员队伍建设工作进行了部署。

会上,崔景懿强调,各党总支、直属党支部书记要明确自身工作职责,进一步提高思想认识,认真贯彻落实全国教育大会精神、习近平在辽宁考察时和在东北振兴座谈会上的讲话精神,加强思想自觉和行动自觉,注意党建工作的方法,紧密围绕学校中心工作,坚持育人导向,深入推进思想政治教育,做细、做实,真正将党建工作做出特色,做出水平。(通讯员:关璐璐)