建筑与规划学院党总支开展中心组理论学习

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

10月16日,建筑与规划学院在第二教学楼305召开中心组学习会议。会议由党总支书记夏海杰主持,全体中心组成员参加了学习会议。

会上,中心组成员对《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》、《全国高校思想政治工作会议》、《培育和践行社会主义核心价值观》和《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》等相关材料进行学习汇报。中心发言人表示要坚持不懈弘扬社会主义核心价值观,引导青年一代学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者;要把思想政治工作贯穿教育教学全过程,思想政治工作必须围绕学生、关爱学生、服务学生、不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。会议最后,夏海杰指出要继续加强学生思想教育工作,推动学生思想政治教育工作上层次、上水平。

通过学习,建筑学院将切实加强学生思想政治教育工作,创新思想政治教育的途径和方法,更加扎实地把以习近平同志为核心的党中央关于高校思想政治工作各项决策部署落到实处,全心全意服务学生成长成才,培养立场坚定、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。(通讯员:邢爽)