信息与控制工程系党总支召开中心组理论学习

发布日期:2020-06-24    浏览次数:

10月12日,信息与控制工程系党总支在会议室召开中心组理论学习。会议由系党总支书记靳凯主持,全体中心组成员参加了学习。

会上,中心组成员对《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》、《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见》等相关材料进行学习讨论。会议表示,出台的《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》是指引新时代教师队伍建设的行动指南,是凝心聚力推进教师制度改革的集结号,是教育战线广大干部教师翘首以盼的福音。新一轮科技革命和产业变革的蓬勃兴起,科学探索加速演进,学科交叉融合更加紧密,强大的基础科学研究终将成为建设世界科技强国的基石,这对高校教师队伍的建设和发展提出了更高的要求。信息系师生党支部书记纷纷表示,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,坚定政治信仰和理想信念,不断钻研提升业务水平和教书育人能力,尽职做到以身作则、以德施教。

通过深入学习,与会人员感触颇深,大家决心要把文件的丰富内涵和精神实质学深学透,使之成为今后工作学习的指南。 (通讯员:王一美)