建筑与规划学院党总支走访慰问困难学生

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,深入实施“校园先锋工程”,结合建筑与规划学院实际情况,党总支开展了2018年暑期走访慰问困难学生工作。

在家访工作实施期间,党总支23名教工党员走访了21个困难学生,深入了解困难学生的问题,进行谈心交流,关注学生学习、生活、工作的方方面面,解决学生实际困难,发挥好教工党员的先锋模范作用。通过走访困难学生家庭、爱心助学、谈心谈话等形式开展帮扶工作,走进学生家庭,走近学生心灵,了解学生情况,增进师生感情,切实为学生办好事、办实事、解难题,促进学生全面健康成长。

建筑与规划学院党总支将继续把“校园先锋工程”工作重心落到基层党组织建设和解决困难学生上,持续用力、久久为功,确保“两学一做”学习教育取得实效。(通讯员:葛述苹、邢爽)