基础部党总支开展下半年第一次中心组理论学习

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

基础部党总支于9月18日开展了第一次中心组理论学习,会议由基础部党总支书记尹慧主持。

活动围绕教育部、辽宁省教育工作关于高等教育改革的相关工作要求,通过学习中办国办印发《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》等材料,探讨了党员如何在部门深化教育教学改革方向等发挥作用。基础教研部主任侯亚君作为中心发言人进行发言。她表示,要以教学改革为主,做课程建设,要抓教师的授课水平,注重师资培养,加强师德师风建设,做到立德树人,教书育人。体育教研部主任佟瑞指出要全力配合学校转型改革的工作,明确指导思想,完善课程设计,研究先进的教学方法,预备建立体质测试中心,做优质的体育教育。

会上,与会人员就本部门教学改革方向进行了深入的讨论。(通讯员:王晓晶)