建筑与规划系学生党支部开展“两学一做”党课学习

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,加强党员教育管理,深化党内理论教育,6月28日,建筑与规划系学生党总支在第二教学楼301开展了“两学一做”学习教育大会。会议由学生党支部书记主持,全体学生党员参加会议。

会上,全体学生党员认真学习了近期习近平总书记重要讲话精神,针对学习内容汇报近期思想情况。与会党员表示,会严格按照党章党规办事,在工作中尽职尽责,学习中刻苦努力,生活中严以律己,坚守道德底线,时刻向优秀共产党员学习。要把对党忠诚、服从组织、遵从纪律、践行宗旨作为理想信念,将理论付诸于实践,脚踏实地,将理想信念化为行动的力量。支部书记指出,党员要在工作中自觉践行党的群众路线,热情对待工作,主动自觉地加强党性修养。

通过此次学习进一步提升了学生党员理论知识水平,加固了在党员之中党性修养这根顶梁柱。建筑系将会继续深化理论教育,以遵从党章党纪为基本要求,学用结合,力戒形式主义,同心协力共同营造兴盛繁荣的美好前程。(通讯员:邢爽;学生记者:陈乃玥)