信息与控制工程系学生党支部开展专题研讨会

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和新党章要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,信息与控制工程系学生党支部开展“学习先进典型,树立先锋形象”专题研讨会。

会上,学生党支部书记张亦舒就郑德荣等7名同志的优秀先进事迹进行了详尽的介绍,通过教育引导党员们向先进看齐、向典型学习,营造真抓实干、创优争优的浓厚氛围。学生党员们认真听讲,比照郑德荣等7名同志和学校“两优一先”表彰对象的先进事迹进行自我反思,找出与优秀党员的差距,更好的向典型学习。

通过本次专题研讨会,党员们更加深入的领会了十九大精神内涵。他们表示要不断提高自身综合素质,向先进典型学习,在进步中发现问题,不断突破自己,做新时代优秀党员。(通讯员:陈畅;学生记者:付晓宇)