建筑与规划学院党总支组织召开理论学习会

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为贯彻学习党的十九大精神,把握习近平新时代中国特色社会主义思想的主线和灵魂,深刻领会其精神实质和丰富内涵,建筑与规划学院党总支于7月10日在二教309召开理论学习会,会议由党总支书记夏海杰主持,全体党员参加会议。

会上,夏海杰做了关于《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题理论讲座。她从习近平新时代中国特色社会主义思想的渊源、形成、本质特征、重大意义和创新发展的基本原则等几个方面进行阐述。夏海杰指出,要把本次理论学习作为一项重大政治任务,以高度地思想自觉和行动自觉抓好贯彻落实,通过集体学习与个人自学,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升自身的理论素养和业务水平。与会人员围绕新时代思想内涵、科学精神、创新方式方法等方面进行交流讨论。

本次理论学习会议是党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和思想精髓的窗口,也是学习宣传贯彻十九大精神的重要遵循。建筑学院全体党员将扎实学深、悟透、用好,引领建筑学院的党建工作在新起点上再创新。(通讯员:葛述萍、邢爽)