机关第二党支部开展高温工地慰问活动

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为对身处夏季高温却仍然奋战在工地一线的工人表示真挚关心,7月20日,机关第二党支部开展以“炎炎夏日送清凉”为主题的高温工地慰问活动,全体党员为位于学校新建宿舍项目施工队伍送去夏日的关怀。

机关党总支书记张猛、第二党支部书记张延龙等一行7人携带慰问品进入工地安全空地。在工地工程项目负责人刘强的带领下,将水果、矿泉水、降暑茶等解暑食品赠送给现场工人。随后,全体党员看望了高温下坚守岗位的一线工人,参观了宿舍建造格局,向他们战高温、斗酷暑的精神表示敬意,向他们为学校发展建设所贡献的力量致以谢意。

机关第二党支部为了配合工人的作息时间,避开高温时段,在午餐之前为一线工人送上解暑食品,保障施工的正常开展。刘强代表项目全体员工对机关第二党支部的慰问表示感谢,表示将为建设美丽的城建继续贡献力量。(机关第二党支部供稿)