土木工程系学生党支部赴辽阳市烈士陵园接受革命精神洗礼

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为缅怀革命先烈,传承革命精神,7月21日,土木工程系学生党支部赴辽阳市烈士陵园革命公墓,重温红色记忆,接受革命精神洗礼。

全体党员依次参观了烈士纪念碑、烈士纪念馆与烈士陵园,详细地了解了辽阳市的革命历史和革命先烈的先进事迹,深刻体会到革命先辈们为民族解放事业抗战到底、奉献自我的革命精神。参观者们为烈士们的事迹所感动,被英雄们革命乐观主义精神和视死如归的英雄气概所折服。

此次活动,是对全体土木系学生党支部党员一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。同志们一致表示,要学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定地理想信念,更饱满的精神状态投入工作、学习与生活中去。(通讯员:闫施成)