管理系学生党支部召开党员转正大会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

6月20日,管理系学生党支部在第一教学楼B220党员活动室召开党员转正大会,会议由学生党支部书记主持,支部全体党员参加了大会。

会上党支部书记详细报告会议议程,通报到会人数等情况。会议在庄严的国歌中正式拉开序幕。大会共讨论了6名预备党员转正事宜,6名申请转正的预备党员依次向党组织汇报了自己在预备期间的政治学习情况和学习工作表现,宣读了转正申请,指出自己入党后所坚持的原则和努力的方向,也表达了加入中国共产党的迫切愿望。入党介绍人就预备党员在考察期间的表现进行介绍,认为这些同志在思想上、行动上进步很大。经过票决,6名预备党员全部按期转为正式党员。

此次大会的召开,进一步扩大了管理系党员队伍,也提高了学生的入党积极性,为预备党员和入党积极分子树立了良好的榜样。(通讯员:官文越、高巧妍)