建筑系教工党支部召开“重实干、强执行、抓落实”专题组织生活会

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,结合实际工作,建筑与规划系教工党支部于6月19日在二教309会议室召开了“重实干、强执行、抓落实”主题组织生活会,会议由教工党支部书记主持,全体教工党员参加会议。

会上,教工党支部书记结合当前工作实际,围绕如何做到“重实干、强执行、抓落实”谈了自己的切身感受。她表示作为人民教师,就要敢于担当,对学生尽责,对家长尽责,对社会和祖国尽责,这就要求教工党员要有高尚的师德,过硬的素质,狠抓实干,提高教学工作效率。与会教工党员结合自身工作实际和学校迎评、转型两项重要工作进行了交流与分享。大家均表示作为教工党员应从教学、教研、科研、管理等方面弘扬实干精神,做到“想为”、“敢为”。

通过本次会议,全体教工党员进一步明确了自身职责,深感老师是学生的标杆、先行者和引领者,要切实把党员的实干作风体现到日常的学习、工作和生活中去。日后,建筑系教工党支部将会继续发挥基层支部的战斗堡垒作用,号召每一名党员严格要求自己,提高自身素质,做合格党员,为系部建设、为学校发展贡献一份力量。(通讯员:葛述苹)