建筑与规划系党总支开展中心组理论学习

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为了提升领导班子的思想水平,增强领导班子的凝聚力,近日,建筑与规划系党总支在第二教学楼305开展了中心组理论学习,会议由系党总支书记夏海杰主持,中心组全体成员参加了学习。

会上,中心组成员对《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、习近平总书记在党的十九届三中全会重要讲话、《习近平总书记系列重要讲话读本》、习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话以及宪法修订等相关材料的深入学习情况进行了汇报。中心组成员表示,学校、系部的事业和未来命运始终与党的事业和发展进程息息相关,全体成员要时刻将学习收获与“迎评”、“转型”两项重要工作进行紧密联系,学以致用,时刻牢记自己是一名党员,时时处处都要发挥先锋模范作用,无论是在教学、科研还是管理岗位都要立足本职,为学校的进一步发展做出应有的贡献。

本次中心组学习进一步提升了中心组成员的思想认识,使全体成员了解到理论学习对于实践的重要意义。建筑系全体职工将积极投身到迎接本科教学评估的工作中去,扎实做好迎评、转型工作。(通讯员:夏海杰)