学校党委荣获“沈阳市先进党组织”称号

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

6月29日,沈阳市隆重召开“两优一先”表彰大会,庆祝中国共产党成立97周年,表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。我校被沈阳市委授予“沈阳市先进党组织”称号。

近年来,学校党委深入贯彻党的十八大、十九大会议精神,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以全国、全省高校思想政治工作会议精神为指导,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人的根本任务,围绕学校迎评、转型重要工作,扎实推进基层党组织建设,在发挥政治核心作用方面取得了良好效果。学校党委2017年被确定为“沈阳市非公有制经济组织和社会组织党建工作示范点”,机关第二党支部先后被评为省、市党支部规范化建设示范点;设计与艺术系党总支入选辽宁省高校“校园先锋示范岗”。

学校党委将以此次表彰为契机,继续发挥政治核心作用,扎实做好党建工作,以“两优一先”先进典型为榜样,坚定信念,对党忠诚,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心协力、真抓实干,团结和带领全校师生,为学校的建设和发展提供有力保障!(通讯员:关璐璐)