土木工程系学生党支部召开“重实干,强执行,抓落实”主题会

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,近日,土木工程系学生党支部在三教305会议室召开了以“重实干,强执行,抓落实”主题会。学生党支部书记主持会议,学生党员和部分积极分子参加了会议。

会上,党支部书记结合党支部工作,指出了“重实干、强执行、抓落实”的重要内涵。作为教师党员要立足本职岗位,认真履行职责,查摆不足,脚踏实地,做到抓铁有痕,踏石留印;以党建规章和学校制度为准绳,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员的榜样引领作用,转作风,重实干,不断坚定理想信念,不断提高专业能力水平和工作效率。学生党员结合目前学习及实习的经历,阐述了对“钉钉子、马上办”精神的理解,和与会学生进行了交流。

党支部书记对学生党员提出要求,希望每位同志都能够努力学习本领,增长才干,学有所成。(通讯员:刘晨)