交通与机械工程系学生党支部召开专题组织生活会

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神和新党章要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,紧密联系落实“五高”要求,“四个中心建设的工作”,近日,交通与机械工程系学生党支部在第一教学楼A301教室召开“重实干、强执行、抓落实”专题组织生活会。

会上,与会党员结合实际的学习、工作,谈了对“重实干、强执行、抓落实”的认识,开展了批评与自我批评,针对自身存在的不足,提出了改进措施。党员们纷纷表示“重实干、强执行、抓落实”是深入学习贯彻党的十九大精神、实现新时代经济社会发展的迫切需要,是深化党员作风建设的关键一环。

通过会议,机械系学生党支部充分认识到作为党员必须勇于担当、一往无前,不图虚名、不骛虚声,埋头苦干、少说多做,在攻坚克难中诠释忠诚、在推动发展中体现担当。(通讯员:王长峰)