建筑与规划系召开学生党支部党员大会

发布日期:2020-06-29    浏览次数:

6月29日,建筑与规划系召开学生党支部党员大会,进行上半年发展和转正工作。会议由党支部书记主持。

大会主要两项议程,一是审议周娇娇等7名发展对象发展为预备党员的问题;二是审议夏雨等7名预备党员的转正问题。大会严格按照程序,7名发展对象和7名申请转正的同志依次对自己的思想、学习、工作、生活等方面进行了全面的汇报。其培养联系人和入党介绍人分别向大会汇报了其培养考察对象的情况,对即将被吸收为预备党员和转正的同志做了客观公正的评价,在肯定优点的同时也指出了不足。到场的全体正式党员进行了举手表决。

会议宣布了投票表决结果,宣读了大会决议:同意吸收周娇娇等7名同学为中共预备党员,同意夏雨等7名同志按期转为中共正式党员。(通讯员:邢爽;学生记者:陈乃玥)