管理系学生党支部召开拟发展对象入党前集中培训动员会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

为做好新形势下党员发展工作,加强拟发展对象和入党积极分子的思想政治教育,确保党员发展质量,4月25日,管理系学生党支部对即将参加入党前集中培训班的拟发展对象进行了教育动员。

会议指出,入党前集中培训工作是一项严肃的政治工作,是对发展对象的一次集中培训。能够参与集中培训,可以进一步强化党的基础知识学习,提升思想认识。会议要求每一位参加集中培训的学生都能够珍惜本次培训机会,高度重视,认真对待,以饱满的精神状态积极参加每一次培训,做到严格遵守时间,认真听讲,做好笔记。通过培训学习,努力提高自身政治理论水平,认真总结、撰写培训心得体会,做好考试复习计划,通过政治学习锤炼自身意志品质。

此次动员会坚定了学生加入中国共产党的信念和决心,为管理系党总支发展党员工作打下了扎实的思想基础。(通讯员:官文越、高巧妍)