土木工程系召开上半年发展对象入党前集中培训学习动员会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

5月14日,土木工程系党总支在第三教学楼305会议室召开了2018年上半年发展对象入党前集中培训学习动员会,会议由系党总支书记孙赫主持,各学生党支部书记和全体参训学员参加了动员会。

会议介绍了本次集中培训的时间和课程安排,强调了培训期间的考勤制度。他要求全体参训学员要端正入党动机,珍惜集中培训的机会,加强对党章、党史的学习,提高政治理论水平;要时刻用党员标准要求自己,坚定理想信念,时刻牢记为人民服务宗旨;要积极参加党总支、学生党支部组织的各项学习实践活动,早日成为一名合格的共产党员。

本次动员会使发展对象在思想上提高认识,在今后的学习中能够严格要求自己,积极向党组织靠拢。(通讯员:林萍萍;学生记者:金苗)