信息与控制工程系召开2018届毕业生党员座谈会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

为加强信息与控制工程系学生党员的责任意识和担当意识,增强学生党员的身份感和使命感,5月16日,信息系在第四教学楼301会议室召开2018届毕业生党员座谈会。

座谈会围绕“留下一间雅室”学习教育主题,结合毕业生党员离校教育进行。会上,陶贵耀、赵郑钧、卢春雨等毕业生党员对“留下一间雅室”的提议表达了自己的认识。他们均表示有信心带领身边学生一起为母校留一间雅室。白佳伟、杨鑫等毕业生党员结合在校期间的学生干部经历为全体党员分享了自己的工作经验和感悟;董伟、刘诗卉等人结合大学四年的生活,分享了自己的收获,真挚的表达了对母校、对信息系和各位领导、老师的感激之情。会议对毕业生党员在校期间的表现予以认可,鼓励学生们要把爱国之心转化为报国之志,不忘初心,满怀信心地提升自我综合素质,做对国家、对社会有用的人。

会议给毕业生党员们提出了希望:希望大家要秉持心中有党、有民,继续加强党性修养,坚定理想信念,牢记党的宗旨;希望大家要秉持心中有戒,把“廉洁”根植于内心,外化为行动,牢固树立一心为公、一心为民的公仆情怀;希望大家要秉持心中有责,要心怀祖国未来的建设者和接班人的使命感、责任感,主动担当作为,创造更多更好的社会价值。(通讯员:陈畅;学生记者:杨鑫)