信息与控制工程系党总支中心组召开第二次理论学习

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,提升领导班子的理论素养,5月29日,信息与控制工程系党总支在第四教学楼310党员活动室召开了本学期第二次中心组理论学习。会议由系党总支书记靳凯主持,中心组全体成员参加了会议。

会上,共同学习了《教育部、发展改革委、财政部关于引导部分地方普通本科高校向应用型转变的指导意见》;《辽宁省人民政府办公厅关于推动本科高校向应用型转变的实施意见》;《大学的转型》;《教育部普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》;《普通高等学校本科教学工作合格评估36问》等有关文件。靳凯指出,理论学习是提高理论水平和党性修养的有效途径,中心组成员要重视和加强自身的理论学习,要坚持自学,认真领会文件精神,以文件精神为指导积极开展各项工作,以新精神、新思想武装头脑、指导实践、推进工作。

通过学习,中心组成员分别从党建工作、教学工作、学科建设与学生工作等几方面进行了探讨,结合岗位职责,就如何应对迎评、转型工作分别进行了交流。

会后,信息系将以理论学习与学科建设、人才培养、管理服务等工作紧密结合,立足岗位、履职尽责,推动系内各项工作再上新台阶。(通讯员:陈畅)