建筑与规划系党总支开展第二次中心组理论学习

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

5月29日,建筑与规划系党总支在第二教学楼309会议室开展了第二次中心组理论学习,会议由系党总支书记夏海杰主持,中心组全体成员参加了会议。

会上,中心组成员对深入学习《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》和《本科教学工作合格评估》等相关文件精神的学习情况进行了交流。中心组成员结合系内实际问题,围绕着合格评估各项指标体系的内容,从日常教学管理、教学内容改革、课程资源建设、教风学风建设、学生课堂管理、教学研究等方面进行了讨论。与会人员表示,为迎接评估工作,要认真落实评估要求,明确各部门工作职责,以“迎评”为着力点,助力各项工作开展。

本次中心组学习将进一步提升中心组成员的思想认识,积极投身到迎接本科教学评估的工作中去,形成人人了解、人人关心、人人参与的浓厚氛围,在扎实做好迎评促建的工作中不断提升自我。(通讯员:牛艺)