基础部党总支开展第五次中心组理论学习

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

6月11日,基础部党总支在第一教学楼党员活动室开展了第五次中心组理论学习。会议由党总支书记尹慧主持。基础部副主任姜丽颖作中心发言。

为深入学习贯彻党的十九大精神及习近平在北京大学师生座谈会上的讲话,结合温校长在推进评估工作会中对于教师的要求,本次学习中心组成员明确了评估工作中教师的任务重点和责任。姜丽颖表示,在评估的过程中,教师的角色和责任重大,教师应该在评估过程中转变思想、组成团队、互相配合、无私奉献,形成教师与学校构建命运共同体。教师应该“明确任务”、“明确标准”、“明确重点”、“明确程序”、“明确时间”,保质保量的在评估的过程中完成每一个环节和任务。参会人员就在评估过程中对于教师的思想转变、使命责任、教师团队建设等交流了想法。

通过此次学习,中心组成员更加明确了教师在评估中的责任,能够更加全身心的投入到评估工作中去。(通讯员:王晓晶)