机关第二党支部联合学生资助管理中心开展端午帮扶暖人心活动

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

在端午佳节来临之际,我校机关第二党支部联合学生资助管理中心于6月15日在国际交流中心404报告厅举办了“浓浓端午情,蜜蜜师生意”主题“结对子”端午帮扶暖人心活动。副院长李厚艳、学生处处长张猛、机关第二党支部党员和帮扶学生参加了活动。

活动上,师生们通过观看视频了解端午节的来历和意义,对传统节日及民俗文化有了更深刻的理解。学生书写代表对老师感激与祝愿的佳节贺卡,老师为学生佩戴上节日香囊,祝福他们平安幸福、学业有成。通过师生互动交流,老师们能够更精准的了解到学生近期学习生活情况和思想动态,加深了师生情谊。

据悉,校园先锋工程之“结对子”活动于今年3月启动,开展至今取得了阶段性成效。本次端午活动是结对帮扶工作之一。机关第二党支部将继续加强节日帮扶与慰问工作,充分调动教工党员积极落实帮扶工作,切实解决学生困难,帮助学生健康快乐成长。(学生处供稿)