交通与机械系学生党员赴省图开展读书交流会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,营造尊重知识、崇尚学习、鼓励成才的人文环境,努力形成“多读书、读好书、好读书”的校园文明风尚,近日,交通与机械工程系学生党员赴辽宁省图书馆开展读书交流会。

会上,学生党员将在假期的读书情况进行了总结和汇报。会议指出,党员干部应积极参与读书活动,提高自身能力,学以致用,培养在读书中学习,在学习中读书的良好习惯。学生党员就个人读书心得和收获进行了交流与探讨,他们表示,从书籍中感受到了智慧的力量, 提高了对书籍的深度和广度的理解,体悟了书籍背后彰显的文化自信。

此次读书交流会,进一步激发了学生党员的读书兴趣,提升了支部党员的个人素质,为推动机械系学习型党组织建设奠定了良好基础。(通讯员:齐霁;学生记者:潘梦琪)