土木工程系学生党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育工作,充分发挥民主评议在党员教育管理方面的工作实效,近日,土木工程系学生党支部在第三教学楼召开“两学一做”专题组织生活会。

系学生党支部书记对2017-2018年度支部党建工作进行了总结,明确了2018年度支部建设和具体工作思路,要求学生党员能够在工作中紧抓重点、注重落实、勇担责任。与会党员在会上开展了党员互评和自我工作梳理,查摆了思想、工作和学习生活情况,对新学期党支部工作的开展提出了意见和建议。会上,全体学生党员对党支部新一批积极分子的发展情况进行了表决。

此次组织生活会,学生党员相互交流了心声、碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的不足,明确了今后的努力方向,对进一步发挥土木系学生党员的先锋模范作用,加强学生党支部的队伍建设起到了推动作用。(通讯员:刘晨;学生通讯员:赵文绮)