土木工程系学生党支部开展党员社区奉献日活动

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

为进一步推进“三城联创”工作,努力提升全市城市品质,4月14日,土木工程系学生第一、第二党支部与中兴街道奥园新城社区共同组织开展了“三城联创 党员先行 擦亮沈阳 争做表率”主题党员社区奉献日活动。土木系全体学生党员和部分入党积极分子参加了活动。

活动中,党员和入党积极分子结合奥园新城社区实际,与社区工作人员一同对小区草坪,内、外部街道进行了垃圾清理,对社区内的健身器材和生活设施进行了全面清洁和维护。工作中,大家干劲十足,不怕脏累,积极主动,受到了社区工作人员和居民的认可。

本次活动创新形式,采用“老带新、树新风”的活动模式,党员同志与积极分子共同参加,通过在活动中的交流、学习与互动,使同志们的思想觉悟和服务意识得到进一步强化。(通讯员:刘晨;学生记者:赵文绮)