土木工程系党总支组织开展支部书记述职大会

发布日期:2020-07-06    浏览次数:

为进一步落实推动全面从严治党向基层延伸,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,不断加强基层党支部建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。12月11日下午,土木工程系党总支在第三教学楼会议室召开党支部书记述职大会。土木系党总支书记、土木系纪委书记以及全体党支部书记参加会议,会议由党总支书记主持。

会上,学生第一党支部、学生第二党支部以及教师党支部书记分别进行述职汇报。他们从“两学一做”开展情况、“三会一课”落实情况、校园先锋工程实施情况以及党员主题党日等多个方面进行了详细的汇报。汇报主题覆盖面广、内容多样。最后,党总支书记结合支部书记的述职汇报做简明总结。他首先感谢各个支部书记一年的辛苦付出,并对取得的成绩给予充分肯定,同时也对新一年党建工作提出了新要求,希望各支部再接再厉,在工作中勇于发现问题、提出问题、解决问题。同时希望新的一年,各支部的党建工作在质量上迈上一个新台阶。

此次述职大会的召开,让各党支部对当前工作中存在的问题与不足进行了认真的评价和总结,探索了今后的工作思路及创新举措,为土木系接下来的党建工作开展奠定了良好基础。(通讯员:林萍萍;学生记者:金苗)