建筑与规划系组织召开校园先锋工程表彰大会

发布日期:2020-07-06    浏览次数:

为总结实施校园先锋工程活动情况,进一步推进工作开展,建筑与规划系组织召开了校园先锋工程表彰大会。会议由党总支书记夏海杰主持,全体党员参加大会。

建筑系以“立德树人当先锋,奉献社会作贡献”、“立志成才当先锋,青春报国作贡献”为主题,广泛开展“一访、二联、三谈”活动,教育引导广大师生党员献身党的事业,落实立德树人根本任务,把爱党、忧党、兴党、护党落实到教师教书育人、学生成长成才全过程。建筑系在党员家访、志愿服务等工作中取得了丰硕的活动成果,本次表彰大会对各项活动中表现优异的师生党员进行表彰,形成了宣传先进、学习先进、争当先进的良好氛围。

建筑系将进一步加强和丰富党建工作内容,打造党建工作品牌,努力创建学习型、创新型、服务型党组织,激励引导党员维护先锋形象,永葆先进本色。(通讯员:牛艺;学生记者:张一宁)