信息与控制工程系党总支召开“两学一做”民主生活会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

根据认真执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和省委《关于严格党的组织生活制度的意见》的精神和要求,按照《2017年沈阳城市建设学院党员领导干部开展“两学一做”学习教育指导方案》的工作安排,信息与控制工程系党总支不忘初心、牢记使命,于12月28日召开领导班子民主生活会。会议由信息系学生党支部书记靳凯主持,党总支全体委员出席会议。

会上,学生党支部书记靳凯和教师党支部书记王一美分别代表党支部班子进行对照检查,从联系群众、学生党员干部管理、支部建设难点问题的处理、在职党员的管理等方面存在的问题进行了剖析,听取了支委会成员的整改意见。随后,班子成员依次开展批评和自我批评。此次会议,班子成员本着讲党性不讲私情、讲真理不讲面子的原则,严肃认真地提出意见,帮助彼此查找问题,对提出的改进意见,都能虚心接纳、立行立改。

此次会议的召开,强化了基层组织的制度建设,完善了党组织生活制度,对今后班子工作的开展起到了极大的促进作用。(通讯员:王一美)