基础部党总支召开“两学一做”专题民主生活会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

应学校党委“关于召开‘两学一做’专题民主生活会的通知”的相关要求,基础部党总支于12月29日上午在第二教学楼403召开“反对‘四风’、明确责任、提高管理能力”专题民主生活会。基础部主任李莹、基础部党总支书记以及副主任参会,会议由基础部党总支书记主持。

本次会议共分为三项议程,首先由基础部党总支书记结合基础部实际情况以及与教职工代表谈话内容,指出部门现存在的问题。随后,参会人员根据会议主题,本着求真务实的精神,认真开展批评与自我批评。最后,结合部门问题与个人问题,研讨整改措施。会上,基础部党总支书记根据《基础部召开“两学一做”专题民主生活会的实施方案》提出了会后撰写任务整改清单的具体要求。

通过召开本次会议,进一步明确了基础部以及本部门领导班子成员目前存在的不足,基础部将以此为整改契机,围绕学校“迎评、转型”工作,进一步强化本部门领导班子的责任意识、担当意识,以促进基础部各项工作稳步前进。(通讯员:尹慧)