学生处召开贯彻党委中心组(扩大)学习会议精神专题学习会

发布日期:2020-07-06    浏览次数:

为深入贯彻学习十九大精神,深刻领会党中央治国理政新理念、新思想、新战略。11月3日下午,学生处积极响应学校党委号召,在国际交流中心107办公室召开贯彻党委中心组(扩大)学习会议精神专题学习会暨周工作计划例会。会议由机关党总支书记、学生处处长张猛主持,学生处各科室人员出席会议。

会上,张猛带领学生处各科室人员认真学习党的十九大报告全文,传达学校党委中心组(扩大)学习会议精神。他强调,学生处全体教师应将学习宣传贯彻十九大会议精神作为一项政治任务,让十九大会议精神进头脑、进岗位。此外,各科室围绕周工作计划的完成情况进行了逐条汇报,并对第十一周的工作进展情况进行了说明。会议最后,张猛指出,组织开展学风建设活动、辅导员职业能力大赛以及2017年各系学生工作的考评办法等工作,将作为本学期的重点工作去开展,各科室责任人要明确工作目标,有计划、有条理、有时效的进行开展。他强调,各科室教师要深入把握十九大会议确定的新思想、新判断,做到扎扎实实学、实实在在干,不断改进工作方式方法,提升工作实效,增强学生服务意识,严谨认真、高度负责地做好每天的工作、每周工作,为实现学校的发展目标提供重要的保障和支持。

本次会议的召开,深入贯彻传达了党委中心组(扩大)学习会议精神,深化了学生处各科室人员对十九大报告精神的理解,提高了各科室人员的政治意识和思想觉悟。(通讯员:张延龙;学生记者:刘啸)