建筑系完成“学习十九大精神,不忘初心跟党走”主题班会活动

发布日期:2020-07-06    浏览次数:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,近日,建筑与规划系16级和17级各班顺利完成“学习十九大精神,不忘初心跟党走”主题班会活动。

活动中,各班全面落实“学懂、弄通、做实”的要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,与党的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密衔接,通过十九大报告讲解、集体观看视频、学生汇报心得等多种形式召开班会。学生们认真学习十九大精神内容,认真领会和把握习近平总书记报告精神,着重从思想上、理论上学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化了对习近平总书记重要讲话精神重大意义。

本次活动的开展,不仅使建筑系学生深刻领会到习近平总书记关于青年学生成长成才重要思想的重大意义以及青年学生成长成才必须肩负的使命担当,还有利于学生们提高自身的思想认识。(通讯员:牛艺;学生记者:张一宁)