土木工程系党总支开展党员进社区义务服务活动

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

为了促进共产党员参与社区建设,增强对义务劳动的认识,6月28日,土木工程系党总支教工及学生党员在党支部书记的带领下在万科新榆社区开展了社区义务服务活动。

活动期间,全体党员在社区负责人的带领下,有序且扎实地开展各项工作,女同志拿着抹布将社区公告栏、宣传板及垃圾桶等擦洗干净,男同志则发挥身高优势,为社区的室外活动场悬挂彩旗,同志们齐心协力将社区打造得焕然一新。党员志愿者们真诚的服务得到了社区工作人员的肯定。随后,社区中一位老党员向学生们介绍了过去所经历的坎坷以及对祖国对党的热爱与忠诚,学生们无不为老党员的坚定意志和爱国情怀所折服。

本次社区义务服务活动,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,树立了良好形象,今后,土木工程系党总支会把义务奉献服务活动长期开展下去,努力为社区居民办实事、做好事、解难事,使更多的社区居民受益。(通讯员:林萍萍、钟建东;学生记者:龚曲)