设计与艺术系学生党支部召开“转变作风,服务师生”专题党课

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

近日,设计与艺术系党总支书记李丹、副主任吕从娜以“转变作风,服务学生”为主题分别为学生党支部讲授专题党课。全体学生党支部成员认真学习,收获颇丰。

李丹从转变作风中转变生活作风和工作作风两个角度进行分析。告诫学生党员养成良好的学习和生活习惯,勤俭节约,不铺张浪费,主动帮助有困难的同学。李丹指出,作为学生党员,要明确党员义务,起到先锋模范作用,全心全意为师生服务。

吕从娜则结合实际,深刻分析学生党员要树立服务意识,树立模范带头意识,增强自身知识储备,提高综合能力,带领同学积极参与各种竞赛,在比赛中检验自我,提高自我,丰富自我。

此次党课内容从实际出发,深入浅出,深刻剖析学生党员应尽的义务,学生党员收获颇丰,表示将积极转变作风,扛起党员担子,全心全意为师生服务。(通讯员:孙逊)