设计与艺术系联合市政与环境工程系学生党支部举办支部党日活动

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

7月1日,在设计与艺术系党总支书记和市政与环境工程系党总支书记的带领下,设计与艺术系学生党支部联合市政与环境工程系学生党支部举办支部“1+1”党日活动,共同参观雷锋纪念馆并重温入党誓词。

设计系学生党支部与环境系学生党支部成员在党总支书记带领下,在雷锋纪念碑前重温入党誓词,用响亮的誓言表达对党的忠诚和热爱,为共产主义事业而奋斗的执着和无悔。随后,一行人一起到雷锋生平事迹展览馆进行参观学习,了解到雷锋同志的童年,参观人员在为其感伤同时体会到如今幸福生活来之不易;研读雷锋日记后党员们感触颇多,“你是一滴水,是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,是否照亮了一份黑暗?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守在你生活的岗位上”。全体党员深刻体会到作为一名党员应有的模范带头作用以及雷锋同志的无私奉献精神。

此次“1+1”党日活动,坚定了学生党员理想信念,表达了向雷锋同志学习的坚定信心,两系共同践行了“两学一做”学习教育工作,深刻体会到了雷锋精神的深刻内涵,党员们均表示要以雷锋同志做榜样,做一名合格党员,在我校发展中争当先锋、做表率,永葆党员先进性。(通讯员:孙逊、郭靖)