设计与艺术系领导班子召开“两学一做”专题学习研讨会

发布日期:2020-07-08    浏览次数:

按照《2017年沈阳城市建设学院党员领导干部开展“两学一做”学习教育指导方案》安排, 7月13日下午,设计与艺术系领导班子围绕 “深化学习党章党规” 进行专题学习研讨。会议由设计与艺术系党总支书记主持,领导班子成员参加了会议。

会前,与会人员深入学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》等多篇党章党规的重要文件,认真撰写了学习心得。

会上,领导班子成员结合自身实际在模范遵守党章、严守党规党纪、进一步提高领导能力等方面进行了集体研讨和交流发言,大家纷纷表示党章党规的常态化制度化学习有利于领导班子保持风清正气、团结奋进的良好氛围;在未来的工作中要时刻以党章作为开展工作的政治保障,以党规党纪作为行使权力的监督机制,紧紧围绕学校“迎评、转型、申硕”的中心任务,开展好相关工作,进一步提高领导水平,让师生满意。

此次专题学习研讨活动,是设计艺术系党总支开展“两学一做”学习教育的重要内容之一,进一步深化了领导班子对党规党章的理解,提高理论知识储备的基础上,更能够灵活运用理论指导、规范日常工作,在下半年的教育活动中,设计与艺术系党总支会一如既往、严肃认真的开展相关工作,将学习教育落到实处。(通讯员:孙逊)