信息与控制工程系开展学生党员进社区服务活动

发布日期:2020-07-08    浏览次数:

为进一步发挥党员的先锋模范作用,践行好教育实践活动,近日,信息与控制工程系部分党员、积极分子在团委书记靳凯的带领下来到和平区九洲御府社区参加交通管制活动。

本次活动得到了社区和居民的大力支持。本着以发扬当代大学生全新的精神面貌,创建全国文明城市、提高学生认识,增强创城工作的责任感和急迫感为方针,师生党员们穿戴统一的服装在车流密集的交通岗进行管制,按照要求,周密部署,精心安排,明确责任,圆满完成了任务。活动中,党员们充分展现了勇挑重担、吃苦在先的良好精神风貌,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

信息与控制工程系高度重视党员积极分子的培养工作,多次组织党员积极分子深入社区、深入基层、深入群众开展教育活动,增强了党员及积极分子对自身责任与义务的认识,发挥了党员的先锋模范作用,同时也激发了学生们关心公共事业的热情。(通讯员:陈畅;学生记者:甘静)