机关第二党支部开展党日活动之我为招生助力

发布日期:2020-07-13    浏览次数:

近日,机关第二党支部利用党员活动日开展“招生助力”宣传活动。全体党员积极响应号召,竭力做好招生办安排相关工作,助推学校招生宣传。

为确保招生工作的有序开展,招生就业处处长对全体党员进行了认真培训和详细分工。为方便考生及时了解学校各项招生政策,部分党员在招生办针对学校情况等为考生及家长进行电话咨询及答疑解惑,做好后勤保障工作;其余党员则帮忙抬送招生简章。每位党员都全情投入,辛勤付出,以饱满的热情、亲和的态度和耐心的讲解,充分展现了机关第二党支部的风采。在高考的两天,机关第二党支部还前往辽阳、铁岭等地,助力招生宣传工作。

通过此次党员活动,大家体会到招生工作的繁重与辛苦,更认识到学校高招的重要,并表示在今后的工作生活中,会时刻发挥党员的模范带头作用,继承党的优良传统,发扬党的伟大精神,为学校建设发展贡献力量。(通讯员:齐霁)