交通与机械工程系党总支组织党员学习廖俊波同志先进事迹

发布日期:2020-07-13    浏览次数:

根据《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》(中组发〔2017〕11号)要求和学校党委下发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》文件精神,结合交通与机械工程系实际,为进一步加强党员的党性教育和修养,6月14日下午1点,交通与机械工程系党总支召开了全体党员大会,学习廖俊波同志先进事迹。会议由系党总支书记主持。

会上,党总支书记带领大家认真学习了文件精神,详细介绍了廖俊波同志的生平事迹,指出学习廖俊波同志先进事迹是当前的重要学习任务,也是“两学一做”学习教育的重要内容,要求全体党员认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,将廖俊波同志的心中有党、心中有责的精神落实到日常的学习生活和工作去,以党员标准严格要求自己,教工党员要做到为人师表,规范言行,爱岗敬业,学生党员要做到,严于律己,发挥先锋模范带头作用,以自己的实际行动,为党旗增光添彩。

此次活动对进一步提升全体党员的党性修养和榜样引领作用起到了积极的推动作用。广大党员表示要以廖俊波同志为榜样,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,用实际行动彰显共产党员的模范作用,在关键时期,为学校的改革发展做出更大的贡献。(通讯员:赵柄翔)