设计与艺术系召开2017届毕业生党员座谈会

发布日期:2020-07-13    浏览次数:

6月21日,设计与艺术系于第二教学楼召开2017届毕业生党员座谈会。会议由设计与艺术系学生党支部书记主持,毕业生党员参会。

会上,支部书记对毕业生党员进行多层面教育,引导毕业生党员以积极的心态面对就业、情感、学业等方面的压力;引导学生建立积极向上的就业观,关注同学,传播正能量,做好身边同学的思想教育和心理疏导工作,并着重提出毕业生党员更要起到模范带头作用。

同时,各位毕业生党员在座谈会上交流了四年的校园生活心得、就业走向,更表达了对母校的期望与不舍。

通过此次会议,支部书记充分了解毕业生面临的就业、情感、学业等多方压力,有效地帮助学生树立正确的就业观,毕业生党员提出的建议和期望同样为设计系未来工作的改进起到积极的推动作用。(通讯员:孙逊)