建筑与规划系成功举办毕业生党员寄语活动

发布日期:2020-07-13    浏览次数:

为进一步增强毕业生党员党性修养,坚定理想信念,同时更好地发挥党员的先锋模范作用。近日,建筑与规划系成功举办毕业生党员寄语活动。

活动中,建筑系学生党支部书记告诫全体毕业生党员在未来要始终秉承“同心筑梦,合理规城”的理念和脚踏实地、乐于奉献的生活态度,不断前行。随后毕业生党员代表们纷纷感谢母校的莘莘培养,更感谢每一位老师、同学的互帮互助,并告诫在校生党员勿忘初心,时刻铭记自己的使命,以身作则,做一名有理想、有追求、有担当的共产党人。

通过此次毕业生党员寄语活动,加强了毕业生党员的党性教育。通过借鉴毕业生党员在学习、工作方面的经验和教训,使在场的低年级党员获益匪浅,帮助了低年级党员在未来的学习和工作中更好地提升自己,发挥了党员的先进模范作用。(通讯员:牛艺;学生记者:张一宁)