设计与艺术系学生党支部召开党员大会暨入党宣誓仪式

发布日期:2020-07-13    浏览次数:

近日,设计与艺术系学生党支部在第二教学楼309会议室召开了党员大会,讨论审议王哲豪、姜佳奇、宣美华、崔荻坤同志为中共预备党员的事宜。会议由设计与艺术系学生党支部书记主持,全体学生党支部党员参加。

根据大会议程,会议由王哲豪、姜佳奇等四位同志向大会宣读《入党申请书》,陈述个人学习、生活、思想的发展情况;随后由入党介绍人分别对四位发展对象在考察期内的培养及考察情况向大会做了相关介绍;王昌龄同志向大会介绍了四位发展对象的综合政审情况,部分与会党员表达了对四位发展对象的想法和建议;后经支部党员广泛讨论,并通过无记名投票的形式,党支部决定正式接收四位同志为预备党员。

随后,全体党员重温国际歌,四位预备党员在党旗下郑重宣誓,并向党组织作表态发言。

此次会议为支部增添新成员,增添新活力。同时,新成员的加入也对党支部规范化建设提出了更高的要求。(通讯员:孙逊)